回首时光,旧梦终成伤

如歌岁月,埋没了曾经的繁华与美丽,时光孤寂,留下了多少伤悲与无奈,落在了凄凉的里,原以为,这场光阴的故事,终会停留在幸福里,然而,却错过太多的快乐,只余一人游离在伤感国度里。

或许,习惯了在往事中驻足,曾经的足迹才能将残缺的梦填满,虽说,多了些许怅然的思绪掺杂其中,至少心中不会感觉到许多的寂寞

在季节的更迭中,看惯了花开叶落的景致,在时光的漂泊中,习惯了文字凝聚成悲伤与孤寂,在韶华的旅途里,习惯了在记忆中勾勒梦中残缺的印迹。

载着伤悲在故事中流浪,这一程的山水里,有几人能将快乐编织成锦,这一程的风里,又有几人能让幸福在梦中停留,或许,属于缘分的因果,只是过客的你我罢了。

追逝着时光的步伐,曾经终究是无法抹去的记忆,多少美丽,演绎成伤心往事,多少繁华,演绎成怅然的思绪。

奔跑在青的路上,时光让昨日的记忆,消散了所有斑驳的痕迹,我们能追寻的却只是遥远的距离。

回首旧时光,于指尖,留恋花开的岁月,是否这一路带着漂泊与渴望,曾经的故事里,才有我停歇的港湾。

回首旧时光,于风中,留恋绿叶的婀娜,是否这一路带着流浪与希望,曾经的故事里,才是我温馨的驿站。

回首旧时光,于花中,留恋清风的抚慰,是否这一路带着奔波与伤悲,曾经的故事里,才是我驻足的地方。

时光悠悠,多少梦里落清愁。岁月悠悠,多少无奈藏心中。

逝去的曾经,无法再回归快乐与本真。少去些萧索,心便不会在回忆里,感受到疼痛

发表评论