情感故事 昔日可以重来吗

谁能够很肯定的说昔日可以重来?一段感情的逝去,就是逝去了,没有什么可以挽回的。有时候就是要处理的果断点,不要做哪些所谓的挣扎,那都是没有用的。



你还记得吗?伟,跟你一起走过的地方,我们相识在一个酷暑炎热的夏天,也就是在那个时候我们相交,才有后来的相知。但是我发觉都是好景不长啊!每次见面都是以吵架收场的,虽说你我相隔两地,在不同的城市上大学,难得见面的我们总是有摩擦。难道距离真的是我们之间存在的问题吗?难道我们之间真的无法跨越这道障碍吗?伟,你能回答我吗?你能告诉我吗?



现在的我真的好迷茫啊,我不知道我们是不是还要维持这段感情,但维持下去的结果是我们相濡以沫还是分手?我真的不知道,我该如何处理我们之间的感情。过了一段时间后,我们之间的联系越来越少了,每天的短信或是电话里问及的都是今天吃什么?课多吗?还有就是今天有什么事情?我厌倦了这样的生活,这样的感情让我过的很累,难道你没有察觉吗?我们之间的感情淡化了,现在的我们是应该要考虑是不是将这段感情持续下去,在一天的晚上,我提出了分手,“伟,对于分手二字我也不想说出,但是我们之间已经有了距离,虽说距离不是问题,但我已经对你没有任何感情了,有时候跟你聊天的时候都会给我一种陌生的感觉。”



就在那一夜,我们的聊天变得特别的漫长,有种一语不发的感受。这是我们的最后一次通话,也是我的不眠之夜,那以后我将你送我的东西我都扔了,我怕当我看到这些东西的时候,我会想起你的点点滴滴。这样的结局或许是我们最好的决定。



有一天你捧着一束玫瑰花来学校找我,希望能够和好如初,当时我是真的被你感动了,是有种冲动要复合。几天之后的复合换来的还是分手,“伟,你之后一直都是敷衍,对我的电话,短信都是爱理不理,你每天沉迷与网络游戏中,完全不顾及我的感受,当时我的心再次受到重伤,我发誓我不会再原谅你了,你的所作所为让我很失望,我原以为我们真的可以重来,你真的会为我有所改变,但现在我觉悟了,我不再犯傻痴痴等你。”



我要做回我自己,错过的就是错过了,没有理由可以再回头,再重来,生命只有一次,更加不可能重来,更何况是爱情这虚无缥缈的东西呢?还是踏实地过好每一天,没有烦恼,没有负担的生活吧!

发表评论