优美文字分享 爱似琉璃,情为懂得

世界上总有一种爱,不为相貌、不为钱财、不为出身、不为将来、不为相守、不为占有,只为爱而存在,单纯而透明。人,一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。

在梨花纷飞的季节,将一份琉璃的爱,放飞在这片芬芳洁白的世界,恋恋絮语在清风徐徐中飘洒,颗颗星辰将思念之灯点燃,缕缕心音丝丝入扣。月是潮汐的期待,让心沐浴在清风朗月中,循着素雅的清香,拨动一曲倾城之恋,让爱的音符在心中潺潺流淌。爱似琉璃,情似懂得。

每个人,都要有个温暖的怀抱,但也要有一盏孤独的路灯。有时候投入的去爱,有时候孤独的去走。孤独,是心灵深处一朵静幽的花,在爱的沐浴中,悠悠生香;孤独,是黑夜中隐忍的太阳,在划破拂晓的刹那,光芒万丈。享受孤独,轻嗅穿过生命散发的芬芳,让幸福之花在爱的渡口婀娜绽放,晶莹剔透,琴瑟生香。

爱情是一百年的孤独,直到遇到那个矢志不渝守护你的人,那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途。人生就是等待,等一个爱慕你的心,等一个懂你的不离不弃的人。

爱,是雪山上的雪莲花,是高原上的格桑花;爱,是琴瑟相鸣,是相濡以沫;爱,是风雨同舟,是荣辱与共;爱,是心甘情愿,是不离不弃。爱就一个字,需要懂爱的人,用一辈子的忠诚和圣洁去守护。

懂,是心底的一泓泉,纯澈而幽蓝,散发着淡淡幽香,不需任何语言,一个眼神足以读懂对方,让灵犀的心在静谧中感受情深意长。丝丝念在心底潺潺流淌,爱的音符在空中飘逸荡漾,以娴静如诗的姿态,在心底旖旎出一轮熏香的蓝月亮,如琥珀般镶嵌在你的心海,脉脉含情,锦瑟含香。

微尘人生,懂得,才有资格收获。懂得,是一颗温婉的心,是一种难言的柔,是一种独语的美。懂得,如兰花的幽香,淡然却持久;懂得,如高山流水,琴瑟相鸣。懂得的风景最美,心情最真,情怀最纯。

真正的懂得,是灵魂的默契,心灵的相通,思想的高度统一,无需言语,一个眼神,一个微笑,就能读懂对方,感觉就像读自己一样。真正的懂得,是从对方身上,可以看到自己的影子,相知如镜。

山水相依,只因懂得,琴瑟相和,皆因相知。始终相信,有些人,只一眼,便是一生的牵念。有一种感情就像流淌的小溪,潺潺而来,涓涓而去,像柔柔的微风,悄悄地来,轻轻地走,纯洁、自然、简单,安静陪伴,默默相守。虽不惊心动魄,却也曲径通幽,让人心神舒爽,飘逸欢喜。

世上,有一种情存在于自然中,不需要任何的约定,随着春的脚步款款而来;世上,有一种爱存在于生命中,不需要任何的誓言,伴着心的召唤惺惺相惜。遇见,在素色的生命中,在深情的眼眸中,在灵犀的心湖中。爱,让一切都充满了生机和活力,心底的那抹紫色的温柔熏香了一世的暖.

在春意萌动的季节,将心悄悄的安放在清幽的土壤。在清风的吹拂下,在细雨的滋润中,萌发一颗爱的芽;在阳光的沐浴下,茁壮成长;在遥望的目光中,开出一树灵犀的花。念在心中潺潺流淌,爱在鸟语花香中轻轻荡漾。相约春天,牵手永远。

人生在世,我们总会遇到很多人,不是所有的遇见都会成为动人的风景。有些人适合忘记,有些人适合铭记。无需刻意,随心而行。不用去感怀得到与失去,最美的景,最真的情,不论以何种形式存在,都会镌刻在灵魂深处,成为最靓丽的风景和情怀。灵魂的遇见,在这暗香浮动的春天,开出两朵灵犀的花,情深而意长。

在春色妖娆的四月,将庭院深深的心窗打开,让相逢不语的暗香,飘进静幽的心房,轻拨爱的琴弦,聆听爱的絮语:你来过,我记得,便是永远。那一卷泼墨留白的分寸感,我在心里默念千百遍:你若安好,便是晴天。让心在弥漫着爱的春天里飞翔,让情在懂的天地间流淌,让思念在你我的心间静静生长。缘不知何时起,却注定一往情深。

迎着春天的第一缕晨曦,你以傲然的姿态,在明媚中娇羞的绽放,那眸清澈的目光晶莹成一滴露珠,装点着诗意的情怀。你沐浴着月光的清辉,开出一朵朵纯洁的花,片片花瓣都挂满爱的絮语;你袭着薰衣的清香,在枝头擎着朵朵紫色的典雅,守护着心中那份纯情和浪漫。你用如雪的心境,诠释着爱的圣洁;你用紫色的眷恋,摇曳着情的那片天。

在月光如水的夜晚,一轮娇羞的月亮,将眷眷柔情洒在那谭溢满思念的月牙泉,月印在泉的心中,泉映在月的眸中,默然相守,寂静欢喜。将青花的暗香,镌刻在岁月的河床,在湛蓝的心湖开出两朵相惜的花,情依依,意绵绵。在淡淡的清香中感受你纯真的气息,宛如看见自己的影子,相知如镜。

端坐在娴静如诗的时光里,轻启心灵的扉页,静静地阅读生命,阅读世界。沐浴在晨曦雨露中,静静地读你,读你的淳朴善良,读你的真实正义,读你的快乐忧伤。沉浸在风吟花语中,静静地读你,聆听心灵深处最动听的声音,感悟生命中最柔情的箴言。在这春色烂漫的季节里,将熏香的心事烙在心海,默默感受心脉的相通,爱的厚重。

在这浓淡相宜的季节里,聆听风的轻吟,花的低语,将芬芳的心事交于那片灼灼的桃红,依着心的脉络,邂逅一份遇见。盈盈一水间,脉脉不得语,在一朵幽兰的绽放里,轻启一页心扉,那抹幽香的温柔,在心湖里潋滟,晕染成生命里最深情的画卷。

风从远方吹来,带着爱的呢喃,心的絮语,一抹柔情在柳的枝头飘逸,一树梨白在春天里绽放,一幅爱的画卷在四月天晕染。让风吹走爱的忧伤,吹开紧闭的心窗,让爱的芬芳柔软你的心房,让漂泊的心不再流浪。站在风中,以娴静的微笑告白:无须点墨,无痕无迹,临于无,无愈真,真愈美!

沐浴在醉人的春光里,聆听春之语,轻嗅心之香。将一份懂得放飞在春风里,将爱的絮语悄悄送达。微风轻拂,在眼眸深情的对望中,轻奏一曲风含情,水含笑,让思念在指间缓缓流淌;涟漪微漾,在灵魂灵犀的守望中,抒写一部爱的童话,摇曳出一池幸福的花。岁月静好,愿与君语;似水流年,愿与君同;繁华落尽,愿与君老。

发表评论