有一种爱不能说出口

人生不长,就那么短几年。人生路上我们能遇到各种各样的事情 ,情也一样,也有不同的地方。爱情分为俩种,男女之间和同性之间。虽说现在同性恋在我们国家不是那么被接受,但也有真心相爱之人。我是女生,但我不是同性恋。只是一种喜欢的表现,一直在心里默默的不说出来。

她是我见过的到目前为止我感觉是最漂亮的一位姑娘,个子高高的,长发及腰,白白的皮肤,修长的手,大大的眼睛,是那么的单纯,那么纯净。她是一位善良的姑娘,默默的做自己的事,有心事也不说,在陌生人面前看起来比较高冷,但相处之后,你就会发现她还有不一样的地方。她是我见过最漂亮的女孩。她是我的大学同学兼同桌,宿舍面对面,出来进去都能看到。更神奇般的是我俩是一个地方的人,大老远的能遇到能和自己是一个地方的人,那真是太激动了。我俩特别投缘,虽然我没有她唱歌唱的好听,但我们之间都有一个不能说的秘密,就这样,我们的关系一直那么好。一起去旅行,一起回家,一起来学校!直到有一天,这种美好被打破了,她,有了心爱的他,而我孤孤单单一个人!

她对于我而言,就是不管她做了什么让我不高兴不开心的事,我也无所谓,因为我喜欢她在我身边的感觉,而这种感觉却不能说出口,因为她爱的是他,更何况,我们谁都不是同性恋,只是关系好到了超过了友情但还不到爱情。关系就这么好,所以我不想打破,宁愿她每天开心的去找对象,也不愿意她看到我悲伤,因为她的快乐,就是我的幸福。我们是最好的朋友加闺蜜。

我对她的喜欢,一般人可能理解不了,也体会不到,所以我把这种喜欢放在心里,永不说出口,做我该做的事,其实我这一生也就喜欢她这么一个女孩,但我不能告诉她,因为结果只有我知道是多么的残酷。

我为了我们的友情长久,我把她当我姐姐,因为在怎么好的友情都不如你的家人,所以把她当作我的家人看待,这样我感觉总比把她当朋友强,因为毕竟离家那么远,身边能有一个照顾你的人也是件不容易的事。多一个人在身边总比没有强。

这种爱不能说出口,也不能说出口。这种爱就是我喜欢她,只能是默默的喜欢,不可能成为情侣!所以只要她不离不弃,我必生死相依!

发表评论