你在找寻真正的自己。

小的时候你想成为什么样的人,一个善良的小姐姐,也许仅仅是因为她的一个善意的举动。或者是她的开朗。让你认定长大后,一定要变成这样的人,到了初中。你有开始以偶像,追求各种爱豆,来投射未来,渐渐的,你有了自己的现在,你发现了,以前的你是阶段性的,你有开始不段的去寻找,甚至去模仿,各种经历,去找人诉说,去找寻你认为的认同感,你以为她们会是你这样想,慢慢的这些宝贵的经历就变成了,别人口中的道理都懂,可是你渐渐的去发现。好像你跟别人不同。你一直想告诉别个,自己的不同的发现,后来变成别人口中的卖弄。后来你才明白。那是因为你们的三观不同了。经历也许相似,可是后来的她们的选择跟你不一样了。你就越来越明白,这才是真正的你,不再寻找什么认同感,你有着自己不一样的的想法与设计,这些都是你的。

当你越来越做自己了。你有开始发现。你在亲戚中想要找寻不一样的感情,来认同你的不一样时,她们却告诉你。  每个人的阶段不同,你就慢慢的想要证明。知道你慢慢的越来越成为心中的自己,其实你也已经逃离了小时候的自己。中学的自己 ,大学的自己。 你发现无需向谁证明,你只为自己一个人的狂欢,你也慢慢的从中,真正的的独立了。

在此想说。 我都是不一样的。不用和谁去讨论,每个人的不同 ,只要在这件事事情上,你们能做好当下的事情就可以了。虽然现在的我。一直在追求完美,也会被人们拿出了讨论,你也就慢慢的知道了。不喜欢的人,不管你怎么变就是不喜欢你, 这也就是你的不同之处的地方。

发表评论