请善待原生家庭不同,也了解世界不一样的美。

小时候挺简单,每天吃完饭然后和发小去找各种朋友玩,那个时候爸爸妈妈没有时间管束,记忆力只记得在江边各种玩石头,那个时候以为一辈子也就这样了,觉得爸爸妈妈的钱好像天上掉下来的 ,而我也生在一个不是挺富有的家庭,只有发小一直陪着我,以至于对于发小的依赖超过了父母对我的爱,那个时候有其他朋友找发小玩,我都会吃醋,看着各种偶像剧,想要成为一些,不错的人,直到16岁,因为自己的成绩不好,家里也没有经历去供养我,培养我,自己误打误撞的找到第一份工作,有了第一份工资,对身边的朋友都是分享,一直保留着小时候的世界观,好像我的世界一直都是那么简单,就这样到了24.每一次经历,每一份工作。都认识了不同的人,了解她们的故事,自己也越来越成熟化,世界观也发生了变化,但唯一不变的是,从原始家庭带来的卑微与胆小,直到现在还在找寻自己的优势,从原始家庭出来的小孩,没有得到更过的父爱与母爱,总想得到别人的认同,与鼓励,其实自己已经很不错了,却还想变的更好,这次看到别人家的变化,不管孩子多么没有,她们总是在鼓励着。

我想说,原始家庭带来很多不好的东西,而我我们应该会更坚强的像前跑,找到自己的价值,来让自己的强大,来帮助像我们这样长大的小孩。

来用不同的世界观来感动这个世界,我会越来越好,而不是像外界说的那么扭曲。

在此想说温柔的对待这个世界不同三观的人,她们都有着不一样的美。

언니.

发表评论