深夜不眠的伤感句子,勾起你潜在忘不掉的记忆

1.失去的东西即使能回来,也已经不再是当初的模样。

 

2.世界上那么多的路,可无论怎么走,都走不成和你殊途同归。

 

3.当初有多少靠近你的勇气,现在就有多少转身离开的决绝。

 

4.当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

 

5.等待太久得来的东西,多半已经不是当初想要的样子了。

 

6.这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。

 

7.当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

 

8.我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开,比很久很久还要久。

 

9.人都是只有喜欢的东西才会特别上心,所以一个人爱不爱你是很明显的。

 

10.别喝酒了对胃不好,别抽烟了对肺不好;别熬夜了对身体不好,别想他了对心脏不好。

 

11.一个人的孤独不是孤独,一个人找另一个人,一句话找另一句话,才是真正的孤独。

 

12.没人心疼的时候,自己心疼自己。有错过,才会有新的遇见,缘分就是,不早不晚,刚刚好。

 

13.给时间一点时间,让过去过去,让开始开始。让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

 

14.他看不到你喝醉的样子,也看不到你在夜里哭到哽咽的样子,别傻了,没人心疼的样子,真的一文不值。

 

15.你那么爱笑,却还是抵不过内心的四处荒芜;往往到最后你才会发现,当初大人们说的全是对的。

 

16.人世间最大的寂寞——不是形单只影;也不是身处人潮,举目无亲;而是琴瑟共鸣,却非相和之曲。

 

17.你劝我别喝酒,却不知道我喝酒的原因是你;你劝我别熬夜,像是关心我,却不知道你就是我熬夜的原因。

 

18.面对不懂的人说出来,只怕笑容更苦涩;面对懂你的人说出来,只怕眼泪更瓢泼。沉默,是最好的选择;眼泪,是心底的诉说。

 

19.有没有那么一瞬间,在大街上看到一个很熟悉的背影,心突然就跳乱了节拍,直到发现原来只是陌生人,于是一整天,全是回忆。

 

20.天底下最悲伤的三个字,不是对不起,不是谢谢你,而是当两个人从曾经的“我们”,变成了“我,和你”。然后消失在各自的世界里。

发表评论