那些年最伤感的句子,有故事的人才能看明白

1. 我只是卑微的小丑,翻几个跟斗,就等你拍一拍手。

 

2. 有时候为一个人倾尽一切,却比不过别人什么都不做。

 

3. 你是我此生难得的情分,我却是你恰巧路过的酒馆。

 

4. 曾天真的以为属于自己的那颗之星不会陨落,可是待到它落下的那一刻,才发现世界上真的没有永恒。

 

5. 依旧是个大雨倾城的傍晚,在陌生的城市迷失方向的奔跑着,城市被瞬间倾覆,陌生的人群,陌生的环境,原来,最后我们只是一无所有的在这个世界上流浪。

 

6. 守着电话等待,一场谢幕的爱,一个人的对白。

 

7. 很多年以后,如果我和你,就这样再也不联系,可突然有一天,就这么站在喧嚣的人群里,相互注视着对方,第一句话需要多大的勇气才说的出。

 

8. 撕裂旳心扉,看清你旳虚伪,受了伤却如此卑微。

 

9. 一个人行走,看了一场孤独的电影,走着一段安静熟悉的小路。

 

10. 看着时间从身边划过,颓废地想要抓住过去,却连现在也输了。

 

11. 平淡的日子无喜无忧,每天单调地重复着无味的生活,没有追求,也不谈梦想。

 

12. 说多了怕你烦,说少了怕你不明白我的心,话卡在喉咙里,进退两难。

 

13. 被特别在乎的人忽略,会很难过,而更难过的是你还要装作你不在乎。

 

14. 那次,我多看了你一眼。没想到的是;忘记这一眼,我竟用了一生。

 

15. 我徒然学会了抗拒热闹,却还来不及透悟真正的冷清。

 

16. 我没有讨好你的天分,但我比谁都认真。

 

17. 愿时间给我机会,让我放过你,也是让自己放过自己。

 

18. 你把相思兑入浓酒,还是未把这句喜欢说出口。

 

19. 你可以一杯滚水烫死我,也可以一杯冰水冷死我,但不能一杯温水耗着我,我要的是黑白分明,干净利落。

 

20. 你说你终于能放下那段感情了,为什么自己偷偷哭了很久。

发表评论