虐心到让人流泪的伤感句子,句句心酸

1. 听着悲伤的歌,流着痛心的泪,想着失心的他。

 

2. 我永远是坚强的那一个,陪着你们损自己,损到自己都想哭。

 

3. 陪伴是一种太过奢求的存在,谁都可以离开,不说一句告别。

 

4. 本该玩的年龄,却怎么心事重重。本该放纵的青春,却怎么只能听天由命。

 

5. 我不是在等你,我只是在等自己死心。

 

6. 我过的还可以,不好不坏,不惊不喜,一切只是还可以。

 

7. 你来的时候,已错过了花期,那么,就让这份感情在心里封存。

 

8. 经过了那样多的相聚和分离,现在才觉得,最好的时刻,其实是真正相见前的那一钟。

 

9. 谢谢你的不挽留,让我学会离开不必再回头。

 

10. 最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。

 

11. 也许因为太过孤独,就连爱你也是我一意孤行。

 

12. 也许,只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。

 

13. 总是不愿意面对现实,想永远的面对梦中的那个你。

 

14. 也许一开始就错了方向,从此再也去不了想去的地方。

 

15. 原来地久天长,只是误会一场。

 

16. 你总嫌她矫情脆弱爱流泪,却不知道她在除你之外的人的面前有多乐观坚强爱大笑。

 

17. 用尽力,努力的微笑,掩饰所有的心痛。

 

18. 青春的岁月里,我固执地认为我和别人不一样,不惜花掉如此多的青春,去维持一段简单的爱情,天真地认为能够天长地久,然而我太过自信,以至于被这爱情的烈火烧得体无完肤。

 

19. 总是意犹未尽地想起你,这是最残酷也最温柔的囚禁吗?

 

20. 我四处翻找我的幸福,竟然掉得不知不觉,像这季节一片片落叶。

发表评论