这是我听过最悲伤的情话

有人说,离别时的情话最心碎,那是爱到极致后的痛彻心扉。因为先爱上的是你,所以之后遇见的每一个人都很像你。

 

你的生命中一定有过这样一个人吧,他不够完美,不够优秀,却在最合适的时间悄无声息地走进你的心尖。

 

不需要浪漫来装点你们的感情,只是简简单单的相处,就能让你心满意足。那些看似无聊的事情都有了色彩,只因为身边有那个他陪着你。

 

后来,他精心编织了一个谎话,就那样毫无征兆的将你丢下,你们的缘分就此断开。分开的日子每天都是煎熬,你整个人失魂落魄,沉浸在悲伤中无法自已。

 

时间慢慢填充内心,你遇见了不同的人,一起吃饭、一起聊天,做着同样的事情,可怎么看都觉得眼前的人很像他。你不相信自己还没有忘记,于是不断寻找,然后不断放弃,你疲惫的叹口气,嘲笑自己无能为力。

 

有一句歌词写到:就算流干泪,伤到底,也无所谓。真正爱一个人,就会使出全身力气,像一场飞蛾扑火,不计后果。感情就是这样,我们都会在最美的年华,恰到好处的遇见一个他,然后倾尽自己所有精力,以为这样便有一个美好的结局,但世事难料,人心易变。

 

别让回忆折磨自己,也别一味的想要忘记。因为当你想着要忘记这段过去的时候,它就已经深深定格在你的脑海。青梅枯萎,竹马老去,从此每遇见一个人,都像极了那个他。

发表评论