朋友圈伤感孤独的爱情句子,看了让人心酸

1、能百毒不侵的人,都曾经伤痕累累过;能笑看风云的人,都曾千疮百孔过。每个自强不息的人,都曾无处可依过;每个看淡情爱的人,都曾至死不渝过。

 

2、愿你最爱的人,也最爱你。愿你确定爱着的人,也确定爱着你。愿你珍惜爱你的人,也愿他们的爱,值得你珍惜。愿每个人生命中最爱的人,会最早出现。愿每个人生命中最早出现的人,会是最爱的人。愿你的爱情,只有喜悦与幸福,没有悲伤与愧疚。

 

3、有多少我爱你,最后成了对不起。有多少对不起,最后都是没关系。有多少没关系,最后说了谢谢你。你看,悲伤的爱情也有悲伤的美丽:从我爱你开始,到对不起结束。从没关系再见,到谢谢你爱过。爱情复杂至极却也简单到死,也不过是:我爱你~对不起~没关系~谢谢你……

 

4、多少黑名单,是曾经的特别关注。多少的互道晚安,如今却变成了呵呵与再见。没有一段感情是始终如一永恒不变的,也不会有多少朋友会一直守在你旁边。就像听一首曲子,调子喜欢就围在一起,曲终人散,就好好道别,从此不再打扰。可惜很多人只会享受甜蜜,不会处理告别,怨恨纠缠,彼此两厌。

 

5、原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如;原来,如此关心爱护的两个人,也会彻底地失去联系。每个人都是孤独的个体,学会坚强,学会勇敢,学会拿的起,就能放的下。感情,会浓,也会变淡。即使有千般不愿,万般不舍,也阻止不了它的离去。删掉一切,却无法删掉那最深的记忆。

 

6、因为你,我每天很晚才睡,我一直在等你,想和你说说话,即使是我睡着了醒来,也会莫名的拿手机看。因为你、我会时不时的想起我们的对话、时不时的一个人傻笑,因为你的一句话可以改变我一整天的心情。

 

7、一个人的时候不怕孤独,两个人的时候不怕辜负。无论一个人还是两个人,只要心态好,那就是一种幸福,就这么简单。你来了更好,没来,我一个人其实也很好。

 

8、两个人在一起,开心就好。在乎的越多,反而越累。我是爱你的,你是自由的,这才是最好的爱情观。

 

9、你有没有遇到过这样一个人,明知道你们不会有结果,明知道你们有一天会分离,但你还是想奋不顾身拉住他的手,陪他走完一段路。

 

10、别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。与其伤心流泪,不如从容面对。孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久;失去,不一定不再拥有。爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。看的淡一点,伤就会少一点。

 

11、如果有一天放弃了,不是因为输了,而是因为懂了。现在连计较和生气的力气都没有了,所以累了。你努力合群的样子,真的好孤独,现在的坚持和自律,走了这么久,发现唯一靠得住的是自己。人生就是哭给自己听,当一个人熬过了最艰难的时候,就不想再去寻找任何依靠,任何人都是负累。

 

12、没有收拾残局的能力,就别放纵善变的情绪。本事不大,脾气就不要太大,否则你会很麻烦。能力不大,欲望就不要太大,否则你会很痛苦。

发表评论