18条伤心至极的句子说说,句句心碎,痛入骨髓

1. 我们用三年时光,换来一句我以前有个同学。那些不打招呼就闯进你世界的人,从相见恨晚,到不如不见。

 

2. 如果思念可以少一分,那么寂寞也不会这么的沁入肌骨;如果未知的日夜总在折磨彼此的心,那么即便受苦也不愿逃脱这爱的牢笼。

 

3. 我最不擅长的就是挽留,可是你们偏偏一个个都要走。

 

4. 你以为他会陪你天荒地老,总以为自己很幸福,总以固执的姿态去相信。你会敏感会怀疑会害怕,终因他一个眼神而放下所有防备,其实你并没有外表般坚强。你说,一个人也可以过的很好。可你不好,很不好,你会在寂寞中哭泣,会苦笑。那些男人很好,却都不是你的。

 

5. 我会一直等你,直到没有再等下去的理由。

 

6. 牵强地笑着说,我过得真的很好。在心里告诉自己,记住该记住的,忘记该忘记。你也许忘了,我很怕孤单,可是仍然,那么狠心地放下我,让我走到尽头,却找不到终点。

 

7. 所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程。

 

8. 我告诉自己,绝对不能在你面前哭,哭了,就代表我输了。终於,那一天,看着你,我学会了表情淡然,然後微笑的留下我对你的祝福。在你还摸不着头绪之际,潇洒的转身离开,这场爱情战役,走到了这里,我终於算是扳平了,我没输,那么,我现在是不是可以哭了。

 

9. 你的手是我不能触及的倾城温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱。

 

10. 是否你也像我一样,用言不由衷的话语,逼走最爱的人,然后独自心痛。

 

11. 我戴上冷漠的面具,只是为了掩饰与你分手后的悲伤。

 

12. 回忆起过去,就连呼吸都是痛的。给自己一个喘息的机会,也试着让爱有路可退。

 

13. 不管我怎样,你都不会再相信我,甚至死亡。

 

14. 她抽烟总被烟呛,捂着眼睛说想再爱你一场。

 

15. 曾有多少个夜晚,回忆着那时的记忆,想那化成空白。

 

16. 无法让自己停下来,无法让自己不疲惫。当心有一丝的空闲,无助如决堤的海汹涌而来。听不得伤感的歌,看不得幽怨的文字,痛苦像幽灵如影随形。

 

17. 若只是初见,只求不相识,就不会有结局,心里的刀绞横在左心房的跳动,窒息的要命!请让我逃过这一劫数,恢复没有波澜的起伏,就让你在接受我这次一点点的任性,承受不起的太多。

 

18. 你是吹进我眼里的沙子,模糊了双眼,看不清天空的样子。这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。你要的是什么?一生相守,还是一晌贪欢。我要的,只是简单却安稳的生活而已。爱到绝路,覆水难收。

 

发表评论