1让人心疼到窒息的句子,句句痛到心滴血

1. 为了一个你,我和多少人淡了关系。结果,你走了,他们也没了。

 

2. 他对你好,你就用尽全力只对他好,你以为他只对你好,其实他对谁都那么好。他给你的好不过就是廉价的冰山一角,而你却感动到痛哭流涕的像他回馈了你所有的好。

 

3. 他如果真的喜欢你,你每天都会感受到,不会让你觉得好像有又好像没有。

 

4. 真正的放弃是无声无息的,不会把他拉入黑名单,不会删掉他的电话,看到他过得好可以毫不羡慕地点赞。即便路上碰见也可以给个恰到好处的微笑,只是心里清楚知道,你们不会再热络地聊天到深夜,不会因为他矫情到死阴晴不定,当初那么喜欢,现在那么释然,没有犹豫,这段路,只能陪你到这里了。

 

5. 麻烦你将心比心,站在我的位置,看一看曾经。

 

6. 你的朋友圈不知道我的存在,你的空间不会放我的照片,你的说说不会为我而写,我就像你的一个隐形情人。但你却说爱我想我。

 

7. 我终于相信最疼的距离,是你不在身边却在心里。

 

8. 每失望一次,我就少做一件爱你的事,直到最后不主动找你,收起你的东西,删掉你的照片,再也不偷偷看你就是该说再见的时候了。失望是一天天积累的,离开是很长的决定。

 

9. 离开我的人就是路人,不论我曾多在乎。

 

10. 我承认我过得一点也不好,很多时候我真的都熬不下去,快要崩溃了;我不知道哪儿有这么多压力,我改变的失去的都太多了,好多事情我真的接受不了,但我也无力抗拒,只能哭完了再爬起来老老实实继续走下去,因为我除了坚强别无选择。

 

11. 不要拿过去的记忆来折磨现在的自己。我可以爱你撕心裂肺,也可以走得干干脆脆。

 

12. 还以为不去想念,就能够忘记,还以为依靠着时间就能够彻底的告别过去,直到冬天又一次走远,我看到风吹叶子的晃动,阳光的刺眼,原来我还是会不小心走进回忆,去爱你。

 

13. 我有一万个想见你的理由,却少了一种能见你的身份。好想去见你,然后紧紧把你抱住。

 

14. 最怕心里明明喜欢,嘴里说的却全是伤害的话,大概故作坚强成了习惯,所以在喜欢的人面前也做不到服软。

 

15. 你来的时候我毫无防备,你走的时候我措手不及。我不介意你就这么离去,我介意的是自己为何会如此频繁的想起你。

 

16. 我不是真的傻瓜,只是曾经为你心甘情愿。现在,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡。然后听你轻轻地说,你变了。我不知道,是该笑还是该哭。

发表评论