深夜心情句子情感语录,最让人心疼的伤感语录

1、我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么依恋和执着。你总躲在角落里哭,又总站在阳光下笑,所以没人知道你也会难过。

 

2、我是真的想给你打电话,问你在哪里,在干什么,可是我害怕你身边有其他人在,所以我忍住了,因为我们现在一点关系都没有。总要经历一些背叛一些心酸,才能把人心看明白。

 

3、曾经的梦碎一地,捡起,努力拼凑,然后又碎,再捡起拼凑,直到有一天,再也拼凑不来。我喝过最苦涩的酒挺过非常艰难的日子,却唯独没能等到一个走了的人再回来。

 

4、你以为找到一个可以保护你的人,可是后来的大风大浪都是他给的。最怕别人问我怎么了,不是不说。有时候只想自己小小的难过一下,真怕一说眼泪就掉下来了。

 

5、幸福已经和我隔了一整个世纪,是我永远都触碰不到的遥远。如果有一天你走进我心里,你一定会流泪,因为那里面全是你给的悲伤。请不要出现在我的梦中,我已担负不起醒来的落空。

 

6、很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

 

7、一个人的世界,很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。冷了,给自己加件外套;病了,给自己一份坚强;跌倒了,在伤痛中爬起,并给自己一个宽容的微笑。

 

8、情感语录,我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了。总是不知道要如何去学会放弃,现在才知道:其实有些是你根本就无法掌控的,不是你不去放弃,而是根本就抓不住。

 

9、人生最美的是过程,最难的是相知,最苦的是等待,最幸福的是真爱,最后悔的是错过。你没有必要刻意去追逐幸福,只要你抬起头往前走,幸福就会一直跟着你。

 

10、我好想回到很久很久以前,去遇到眉目如画心心念念都是我的你,还有满心欢喜以为一生的我。你的回忆里,总有一段最难释怀的时光,却没有任何人读懂你自己。

发表评论