心情说说:请记住,社会很残酷,你要活得有温度!

1、每个人都想,苦了,有人疼。久了,有人忆。远了,有人牵。但现实告诉我们,生活,要自己忙。苦累,要自己扛。

2、有些事,我们可以忘记,有些人,我们可以别离。但有一份情谊,却不能丢弃。那些牵念,无关风月。未来岁月,天涯各安。

3、这个世界已经有很多人和事会让你失望,而最不应该的,就是自己还令自己失望。请记住,社会很残酷,你要活得有温度!

4、心情说说,对于你,最大的遗憾是连离开都不能当面说清,或许一个拥抱就能解决的事情,最后却是没有任何解释的形同陌路。

5、愿意陪我的,我们就一直往下走;有些勉强的,我们下个路口就挥手。我模糊了你的昨天,你却不想给我明确的明天,那你就不要掺和我的今天。

6、我们都是一群多么可怜的人:喜欢的人得不到,得到的不珍惜;在一起的怀疑,失去的怀念;怀念的想相见,相见的恨晚。终其一生,都满是遗憾。

7、一个了解你的人,不会一直让你难过,如果明知道这样做你不好受,他却还是做了,这样的恶意和愚蠢就不该被原谅。尽管痛,你也要把他从你的心里抠出去。

8、不必讨好所有的人,正如不必铭记所有的昨天。时光如雨,我们都是雨中行走的人,找到属于自己的伞,建造小天地,朝前走,一直走到风停雨住,美好晴天。早安

9、人总是孤独的,因为每个人都只能陪你走一段路,但是走过一段路的历程和回忆却是快乐的。有的花,开在了心间,终究让你不畏惧世界,也微笑面对严寒。

10、希望你每天那么忙,做的每件事都是自己喜欢的,希望你爱的人也一样爱着你,希望你讨厌的人都消失在你视线里,希望有一天,你的笑容全都发自内心。

关注爱你文字网,一段话,一哲理,每天一次的心灵之旅。

发表评论