心情说说:你读不懂我的愁,我体会不了你的苦

1、人的一生也许需要的很少:一杯水,一碗饭,一句我爱你。但我希望:水是你倒的,饭是你做的,我爱你是你亲口对我说的。

2、我们在不同的年龄里,有着不同的烦恼,你读不懂我的愁,我体会不了你的苦。

3、请不要说我变了,因为我没变,只不过懂得了,别人怎样对我,我就该怎样去对待别人。

4、我喜欢的人,不需要多么艳丽的外表,简单,干净,温暖,如此甚好。

5、心情说说,生活没有如果,只有结果,自己尽力了,努力了,就好。

6、最美的爱情,没有天荒,也没有地老,只是想与你相伴一生,仅此而已。

7、听说,每个没心没肺的人,都有一段为某人掏心掏肺的曾经。

8、听说,世界上最美的相遇是擦肩,最美的誓言是谎言,最美的爱都在昨天,最美的思念是永不相见。

9、当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你的面前;而当你想念一个人时,翻遍地球都找不到TA。

10、没有不会谢的花,没有不会退的浪,没有不会暗的光,没有不会好的伤,没有不会停下来的绝望。那么,你在烦恼什么?

关注爱你文字网,一段话,一哲理,每天一次的心灵之旅。

发表评论