心情短语:看不开,就背着;放不下,就记着

1、看不开,就背着。放不下,就记着。舍不得,就留着。等有一天,背不动了,就看开了!记不清了,就放下了!留不住了,就舍得了!所以说有些事情不要太计较,睁一只眼,闭一只眼,就会过去的。珍惜眼前的人,做好眼前的事。一切都是美好的!记住,阴天,不一定会下雨。

2、心情语录,我想用有限的时间跟另一个人过更好的生活,而不是用我的生命,去找一个更好的人。

3、每个在你生命里出现的人,都有原因。喜欢你的人给你温暖关心。你喜欢的人让你学会爱和付出,不喜欢你的人让你自省成长。

4、再执着的未来,也会有以往;再优美的旋律,也会有情殇;再期盼的目光,也会有迷惘;再动人的风花雪月,也等不到地久天长。

5、不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切。

6、许多人用了一生去缅怀一段感情。那些年少执狂的爱恋,那些刻骨铭心的时光,一点一滴,镂在心上,无法碰触,无法遗忘。我们不过是在等那样一个人,我们终究还是要忘记那样一个人,这便是所谓命运。

7、不论什么鞋,最重要的是合脚;不论什么样的姻缘,最美妙的是和谐。切莫只贪图鞋的华贵,而委屈了自己的脚。

8、有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,也还是一想起就疼。微笑只是一个表情,与快乐无关!

9、一直以为幸福就在远方,在那未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、所谓的曾经,就是幸福。在无数的夜里,想念说过的话、打过的电话,思念过的人。

10、与其在别人的故事里留着自己的泪,不如在自己的故事里笑得很大声。我们不敢太在乎,是害怕别人根本就不在乎。

关注爱你文字网,一段话,一哲理,每天一次的心灵之旅。

发表评论