心情短语:有些事只能一个人做,有些路只能一个人走

1、爱情就像鞋子,明明买的是自己最喜欢的那双,可是走在爱情路上,还是忍不住去看别人脚上的鞋子,以为唯它可以跳出一首曼妙的爱情舞曲。当真的穿上那双鞋时,却发现爱情的舞姿一点儿也不优美。珍惜你现在最美的那双鞋子。

2、有时候,我们喜欢一首歌,不是因为歌唱的好多听,而是因为歌词写的像自己。音乐这东西,开心时入耳,伤心时入心。快乐的时候,你听的是音乐;难过的时候,你开始懂得了歌词!

3、每一枚玫瑰都有刺,正如每个人的性格里,都有你不能容忍的部分,爱护每一朵玫瑰,并不是得努力的把它的刺根除,只能学习如何不被她的刺刺伤,还有,如何不让自己的刺刺伤别人。

4、心情语录,不想对每件事都那么严格,弄得全世界好像只剩挫折,爱一朵花不猜它能开多久,放宽了心情,把什么都变美了。

5、不管事情变得多坏,在不远的地方,相信总会有一些美好即将来临。愿我们都不会把所有別人对我们的好,视为理所当然。

6、其实,每个人,不过像沙漠里的一粒尘埃,来是偶然,去是必然,无需埋怨;只管,以最从容的姿态,安之若素,将万千繁华赏尽,携一抹风轻云淡,笑看流年。

7、人有的时候好正如要烧开一壶水,时间长了,过了头便成了沸水;时间短了火候也不够,不是温水就是被称之为热水,都不能成为开水,不能喝也无益,都不如喝生水来得痛快、简单。

8、有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。

9、什么事都可能会有一个新的开始,但却不能给你一个人完整的结局。在我们的生命里,有一种纯粹的幸福,那就是深深去爱和深深被爱。

10、有些事:只能一个人做;有些关,只能一个人过;有些路啊,只能一个人走。走进人生的丛林之后,自由往往要看你被迫花多少时间去闪避道路上的荆棘。

公众号 关注爱你文字网看美文更方便。阅读相关分类:心情语录

发表评论