心情短语:不要做别人的公主,而要做自己的女王

1、我习惯把难过的事说的云淡风轻,所以,大家总认为我从没有烦恼。当所有人都以为我过的风生水起的时候,我只是一个人走了一段又一段艰难的路。

2、有人说:爱上一座城,是因为城里住着某个人,能够与所爱的人在一起,连光阴都是美的。生命的美在于遇见,我不知道这一生会遇到多少人,也不知道会有多少倾心的相遇,或许这世上有很多人都可以惊艳你的时光,但温柔了你的岁月,也许一生只有那么一个。

3、世界上最毒的情话就是“我养你”,当你没有经济能力时,尽管你像花一样美,但你已经失去了任性的特权!女人一定要记住,经济独立才是你这辈子最大的特权!不要做别人的公主,而要做自己的女王。

4、人生就像天平,总是需要某种平衡:一边是给予,一边是接受;一边是付出,一边是得到;一边是耕耘,一边是收获;一边是物质,一边是精神;一边是自己,一边是他人。上帝也很为难,他不可能把所有的好事都让给你,也不可能把所有的不幸都塞给你。看淡得失,你才能找到生命的最佳平衡状态。

5、心情语录,要么敢爱敢恨快意人生,要么没心没肺扮傻到底,别让自己活成了那种懂得很多道理,却也过不好这一生的人。

6、曾经有人问我,失去的东西回来还要吗?我说,我曾经丢了一粒扣子,等到找回那粒扣子时,我已经换了衣服。人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁。无论是故友还是红颜,一个转身,二个世界。人生皆回忆,且行且珍惜!

7、人生是一片大海,挫折则是一朵骤然溅起的浪花;生活是一首乐曲,苦痛则是一个不可缺少的音符。弯路不可怕,最怕目标迷茫;烦恼不是错,错在成为习惯。人有自信,能焕发向上的力量;超越平庸,会找到成功的答案。放弃怨恨与叹息,温暖就不期而遇;善待他人和自己,希望就生生不息。

8、“看上去很温柔的人,不一定都是好脾气,只是很能忍。”看上去特别会安慰别人的人,其实大多数时候熬过了一段又一段自我安慰的日子。

9、话多了,有人说你啰嗦;话少了,有人说你沉默;热情了,有人说你虚伪;冷淡了,有人说你无情!这,就是生活:怎么说,都有人去议论;怎么做,都有人看不顺!无中生有之事,常有;多嘴多舌之人,太多。

10、合适的人,不是那种只会甜言蜜语,不断哄你说给你幸福的人。合适的人应该是那种平常就积极上进、勤奋努力的人。在生活中给予你正能量,使你变的乐观向上,对生活充满信心,并一起进步。合适的人应该是会和你一起抵抗黑暗,而不是夸下海口说带给你光明的人。

关注爱你文字网,一段话,一哲理,每天一次的心灵之旅。

发表评论