心情说说:你若对我沉默,我也只好对你冷漠

1、不那么好过的日子里,要学会每天给自己找一个开心的理由,哪怕只是阳光很暖,电量很满。

2、人活着就是为了解决困难。这才是生命的意义,也是生命的内容。逃避不是办法,知难而上往往是解决问题的最好手段。

3、有人会因为你的缺点而讨厌你,但也会有人会因为你的真实而喜欢你。我们不必让那些本不喜欢我们的人喜欢上自己,而是要坚持让那些本该喜欢我们的人发现自己。

4、我这人就是这脾气,只要别人不理我的,我不会再硬着脸皮去打扰,你若对我沉默,我也只好对你冷漠。

5、心情说说,我是带着自信来到这个大千世界上的,自信是对自己能力的肯定,充满自信的人才能成功。

6、每天务必做一点你所不愿意做的事情。这是一条最宝贵的准则,它可以使你养成认真尽责职而不以为苦的习惯。

7、真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。

8、一个人有没有教养,从细节就可以看出来,刻薄嘴欠和幽默是两码事,口无遮拦和坦率是两码事;没有教养和随性是两码事,轻重不分和耿直是两码事。记住一句话:自嘲才是幽默,嘲笑别人是没教养。

9、我这人就是这脾气,只要别人不理我的,我不会再硬着脸皮去打扰,你若对我沉默,我也只好对你冷漠。

10、坚持本来就是一件极其不易的事情,你内心的太阳总会有阴天的时候,但是你要知道,未来的路在哪里,你的加油站在哪里。

关注爱你文字网,一段话,一哲理,每天一次的心灵之旅。

发表评论