心情说说:没有人会陪你走一辈子,所以你要适应孤独

1、感情没有对错,也不存在值不值得。从来都是你情我愿的事,而你被伤得体无完肤,也怨不了任何人,是你自己心甘情愿,给你爱的人一把刀子,被捅得血流如注,你还是会咬着牙忍着痛去靠近他。人哪,就是这样,总是好了伤疤忘了疼,就算知道后果也会想要试一试赌一把。

2、不爱你的时候,你说他不听,你哭他漠然,你走他不留,你病他厌恶,你痛他说你装,你想他他说你打扰他。总之,你在他眼里只剩下百般的不好。即使你为爱殉了情,你又以为他会怀念你几年?所以,在爱离开时我们要留住尊严。再痛你也要挺住,再难你也要举步。亲爱的,换一条路走走吧,风景会别样。

3、心情说说,很多时候,有一份懂得,便会温暖心怀;有一份聆听,便会驱走烦恼;生活中,有爱的陪伴,即使苦累心也甜。

4、一个人愿意等待,另一个人才愿意出现。一个人愿意出现,另一个人才愿意奋不顾身。一个人愿意奋不顾身,另一个人才愿意托付终身。

5、表面上并不般配的爱情,往往和谐,因为产生这样的爱情,往往有比较深刻的内在原因;表面上般配的爱情,往往并不和谐,因为产生这样的爱情的原因,仅仅是因为般配。

6、他陪你走过生命的美好,也陪你历尽岁月的摧残,从最美好的青春,到垂垂老矣的暮年,只要有他在,生活就很美好。

7、没有人会陪你走一辈子,所以你要适应孤独,生活,本来就是五味俱全,一个人的力量是很难应付生活中无边的苦难的,所以,我们需要别人的帮助,也要去帮助别人。不管发生什么事,都请安静且愉快地接受人生,勇敢地、大胆地,而且永远地微笑着。

8、说过一千遍我爱你最后也抵不过一句分手吧。这就是爱情。曾经多么刻骨铭心曾经爱得多么死去活来,最后依然会云淡风轻,只是每个人的时间过渡不一样而已。

9、我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

10、爱情,从来都是一个来去自由的东西。一瞬间,你爱上了他,一瞬间你又决定离开他,不过都是一念之间的事。

公众号 关注爱你文字网看美文更方便。阅读相关分类:心情说说

发表评论