发朋友圈的心情语录,瞬间提升个人B格

1、很精辟的一段话:未曾清贫难做人,不经打击永天真。成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。

 

2、一个人生活得好不好,取决于独立解决问题的能力,如果什么事都要问别人,就算身边高手环绕,智者辈出,人生依然会一塌糊涂。

 

3、本事不大,脾气就不要太大,否则你会很麻烦。能力不大,欲望就不要太大,否则你会很痛苦。

 

4、等你的身体出了什么毛病,你就会意识到什么烦心事都是屁,都是吃饱了撑的,都是闲的,健康活着比什么都重要。

 

5、不懂得拒绝的人,即使把自己累死,也不会得到别人真正的尊重。因为对方习惯了你的顺从。

 

6、身边没撕破脸的人太多了,明明看透了很多人却不能轻易翻脸,对讨厌的人和事露出微笑是我们必须要学会的恶心。

 

7、你活得不快乐的原因是:既无法忍受目前的状态,又没能力改变这一切,可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样懒得心安理得。

 

8、不管你多大年龄,从事什么工作,是什么性格的人,只要你有太容易相信人的特点,你就拥有了绝对死穴。

 

9、很喜欢一句话:当有人侮辱你的时候,要记得,狮子不会因为听到狗吠而回头。

 

10、别试图去给年轻人讲经验,讲一万句不如你自己摔一跤,或许,眼泪教你做人,后悔帮你成长,疼痛才是最好的老师,人生该走的弯路,其实一米都少不了。

发表评论