内心孤独的人,就该看这些句子,心情语录句子

1、所有人都觉得你过得很好,有不少朋友。别人猜测着你有数不清的暧昧关系,可是只有你自己明白,一个人在家开着灯整夜失眠的时候,你不说话,房间就一点声音都没有。

 

2、不要太累,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见。人生不是用来讨好别人的,而是要善待自己。

 

3、不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路;不属于我的心,我不会挽留,不属于我的东西,我不会要,不是真心给我的东西,我不稀罕。

 

4、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

 

5、宁愿独处也不要和融不进去的人待在一起,不要刻意的去维持关系让自己越来越虚伪。宁可孤独,也不违心。

 

6、心情说说,也许有一天,你发觉日子特别的艰难,那可能是这次的收获将特别的巨大。全世界都不相信你,没关系,只要你相信自己,你就是偶像,如果不认命,那就去拼命。

 

7、有时候,突然会觉得自己很孤独。没有人懂你,没有人陪你。偶尔自己疯,自己闹,仿佛跟这世界格格不入。

 

8、想做一个很酷的人,闹钟一响就起。走了就不再回头,连告别都是两手插兜。从来不会难过流眼泪,无所谓前路只是洒脱行走。

 

9、一个人的时候,要照顾好自己。世界很大,可是对自己真心好的人不多,没人会时时刻刻守着自己,努力照顾好自己,为了自己,更为了在乎自己的人!

 

10、给自己一个希望,不为昨天烦恼,不为明天迷惘,只为今天更美好。用希望迎接太阳,用笑声相伴时光,用快乐涂满心房。期待一天的充实,幸福安康。

发表评论