惆怅孤独的句子:你永远无法叫醒一个装睡的人

1、什么是孤独,就是有一天你拍了一张很美很有意境的照片存在手机里,却不知道该发给谁分享,才突然想起这一路上除了自己,没人陪你一起看风景。

 

2、你永远无法叫醒一个装睡的人,就像你永远都不能感动一个不爱你的人。某些东西,明明知道没有意义,但依然很在意,谁都会有这样的东西。我曾凭着一腔孤勇闯进你的世界,却从未走进你的心里。

 

3、这世上最憋屈的,是越爱越远的人,和越等越大的雨。有些女孩表面上满面春风,其实心里面万丈雪原,寸草不生。从有你真好到没你也行,这中间的心酸与艰难,你怎么会知道。

 

4、心情语录,接受一切成长,也要学会接受生活中的人情冷暖世态炎凉。我是一个特怕孤独的人,却偏偏一个人做了很多孤独的事。说的再多,不如沉默,给的再多,不如懂我。

 

5、你终究会删掉当初拼了命都得留下的东西。越长大越多想说的话,到了嘴边就变成了,谢谢,我一个人很好。该笑的时候没有开心,该哭的时候没有眼泪,该相信的时候没有承诺。

 

6、敏感的人每天都在难过和自我疗伤中度过。再喜欢也不要旧情复燃,从你忍心伤害我的那一刻起,我就知道,我的感受你一定从没考虑过,所以才舍得让我难过。你那么懂事一定没人懂你。

 

7、我一直都觉得最难过的瞬间,一定不是你爱而不得的时候,而是你明白,你和这个人真的没有以后了,以后,他给过你的没有给过你的,都要给另一个人,了而你连眼红都没有资格。

 

8、时间这剂良药,治疗的不过是皮外伤!以为时间是一味良药会冲淡一切,谁料想它像一剂毒药越久越难忘。有时候的热情就像泼在冰上的水,一不小心融了冰也凉了自己。

发表评论