爱情伤感句子,一人久了,便将心冰封起来了

1、爱情始终面临着失败危险,如果失败又会留下很深的创伤,这创伤甚至可能终身不愈。热恋者把自己全身心投入对方并被对方充满,一旦爱情结束,就往往会有着一种被掏空的感觉。

 

2、不是每朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐得住干涸,但是白杨做到了;不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了;也不是每个人都喜欢猪,但是我做到了。

 

3、在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

 

4、很多时候,我们总带着过去失败爱情的阴影,将自己藏起来。然而掩不住的却是内心对爱情的向往。于是,对每一个能为我们带来爱情的人伸出手,恍惚中以为自己会拥有幸福。

 

5、我们一直在等待,不管我们在不在意,等待已经跟着我们生命的脚步在走。等待很美,或许我们等待的东西会在一夜梦醒后的晨晖悄然来临;但等待也很苦,等待流淌着寂寞与孤独,交织着痛苦与泪水,常常让我们忍受着该或者不该能容纳或许不能容纳的一切。

 

6、如果情人节你一个人觉得孤单,就把灯关掉,打开电脑放一部鬼片,过一会儿你就会觉得厨房也有人,厕所也有人,床底也有人,到处都有人,特别热闹。

 

7、分手了以后。不告诉任何人。我以为有一天你会回心转意。可是你已经迫不及待的宣布。你已是单身。女人要有骨气,要么谈恋爱到结婚,要么玩玩别当真,要么高傲的单身。 何必用自己的青春调教别人的老公还

 

8、姑娘。单身万岁 失恋无罪。最重要的是,你要比任何人都要爱自己。因为你本是这世界上独一无二的公主。女人要有骨气要么谈恋爱到结婚要么玩玩别当真要么高傲的单身。何必用自己的青春调教别人的老公还那么认真

 

9、真心爱你的人,不会对你忽冷忽热;真心要娶你的人,也就不会胡乱承诺。无论日子过得愉快,还是并不愉快,我们对生活都有切身的体会,独特的感受。曾经有过努力,有过坎坷,不管怎样,对现今都有属于自己的认识、感悟。想通过努力改善生活,获得美好,不论能否达到,我们都愿追寻,生活就是这样。

 

10、我深深相信,会有那么一个人用尽全力爱上我的全部。我的哭,我的笑,我的任性,我的温柔,我的依赖,我的自私,我的天真,我的粗心,我的疯狂,我的安静,还有我同样用尽全力爱上你的全部的那颗心。

发表评论