异地恋最感人的一句话

有心的人,再远也会记挂对方.

我住长江头,君住长江尾;日日思君不见君,共饮长江水.此水几时休?此恨何时已?只愿君心似我心,定不负相思意.

异地恋,恋的不仅仅是爱情,还有一种坚持;离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子壹样,我们重新开始.

拥有异地恋的人是幸运的,因为你拥有了一个可以跟你一起坚持的人,你拥有了一颗能和你相同执着和梦想的心,你拥有了一份强烈到可以挑战距离的爱.茫茫人海中,找到这样一个无条件信赖你的人,这难道不是一种幸福吗?

要知道,异地恋就是在和时间赛跑,你坚持住了,就胜利了,被时间打败了,就会一辈子错过那个人.所以一定要在异地恋情马拉松中再坚持一下,在坚持一下,你就赢了!

做一个不悲伤的孩只和你相守一辈子,做一个不难过的孩只和你一辈子相守.

一个人裹紧大衣一个人吹吹风, 一个人承受另一个的理想, 一个人奋斗为一个人的承诺, 一个人左手握右手, 一个人坚强一个人守着信仰, 一个人等着,等着一句话:下次见面时一起!

以前看过一句话:一万句电话里的我爱你,比不上一句我在楼下等你.

异地恋像是一个透明的罐子,两个人互相看得到,听得见,可是就是触及不到.

是要靠多大的毅力,才能坚强到忍受想触碰却无法触碰的感受,才能熬过去那一段牵肠挂肚.

每一天都比别人更盼望假期,只有那个时候,你才能买一张车票去颠簸一段旅程,见你爱的人一面.

不出几天,又要匆匆赶回,然后再陷入一轮新的等待.这个世界上,最怕的,是当你最需要爱的时候,他却不在.

你看着路上手牵手的恋人,心里想到的满满都是他.伸开手再握紧,却是满满的空气和孤单,其实你多么想,可以牵着他的手,侧脸就看到他的笑

你在这个时候遇见了多少的陌生人.他在那个地方是否也等着一盏绿灯.

无尽的等待像是独白的难捱.你也经常在想,他在干什么.有没有按时吃饭,天冷加衣.

还有,你想他的时候,他有没有恰好,也在想念你.

不敢告诉他你的悲伤,怕他着急怕你难过.或者,你怕的,是你想到他在远方的时候,心里那一阵空落落.

你是不是隐隐在害怕,怕他遇到别人,怕他见异思迁.

你是不是也怕自已遇到一个无微不至关心你的人,给了你他当初也给过的温暖.

你是不是怕,突然有一天,你习惯了身边有别人.

他能在你生病的时候第一时间赶到,而不像他只能在电话里说宝贝你要照顾好自己

他能随时陪你去你想去的地方看一次日出,而不是像他只能说亲爱的你要等我回来我陪你去.

他可以几乎天天牵着你的手走遍大街小巷,而不是像他那样,和他牵一次手都是奢求.

不是因为他比他更好.只是因为他比他更近,你怕不怕?.

异地恋能不能天长地久?我想,可以.是的,虽然我知道,这一切很难.

然而想来不过是等待.付出青春付出感情,等待可以相聚的那一天.

然而想来不过是学会坚强和勇敢,在这条路上走得更慢一些,更小心一些.

爱情可以跑得赢时差,打得败距离.只要你坚持,只要我坚持.

如果有一天,我告诉你,我不等你了,那你一定要记得,回来带我走.

我钦佩着那些在经历着异国恋和异地恋的恋人们.祝福我们七夕快乐!

团子

评论:

1 条评论,访客:1 条,站长:0 条

0%好评